ppt转换成pdf转换器怎么使用

  把ppt演示文稿转换成pdf文件可以防止我们的文件被修改,这也是一个不错的方法,之前有给大家讲过类似的方法,而本文所讲的依然是使用迅捷ppt转换成pdf转换器自带的文本转换功能来实现转化,具体的操作步骤如下,另外为大家整理有关ppt转换成pdf后文件大小的问题,感兴趣的朋友可以参考下。
  解决方案:ppt 怎么转pdf?遇到大量复杂的图形、文字、表格文本时,为保持文本字体大小、颜色、版面不受影响,用ppt转换成pdf转换器试用版进行免费操作不时为一个最佳方法:
  操作步骤:
  第一步,鼠标点击桌面软件图标,进入 ppt转换成pdf转换器 界面,如果没有的可以到网上进行下载;
  第二步,在“请选择要转换到的目标文件格式”一栏中选择“Office转pdf”,当前软件支持多文件模式,如文件转Word、文件转Excel、文件转图片、文件转PPT、文件转HTML、文件转TXT、图片转PDF、Office转PDF.
  第三步,接下来进行文件的添加,你可以直接把文件拖到软件中来,在“输出选项”中设置文件保存地址;
  第四步,最后点软件上面的转开始转换就可以了,文件转换完后,就可以在我们之前选择的保存文件夹中看到对应的pdf文件了。
ppt转换成pdf转换器 http://soft.hao123.com/soft/appid/25880.html
  目前该软件可以在网上免费下载,或者360软件管家中也是可以搜到的。需要注意的是,这个软件也支持图片与PDF文本的相互转换,大家可以根据自己的需要上传识别,一份完整的pdf文本一秒钟就呈现在你面前。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页