和幼师谈恋爱的日常_要亲亲要抱抱要举高高

原文链接

和幼师谈恋爱的日常,要亲亲要抱抱要举高高

蔷薇苛刻 2017-05-09 17:50:00 浏览30 评论0

摘要:                        教师和程序员搭配指数: 幼儿园老师都是甜美温柔的,不管对小朋友还是家长说话都是甜甜糯糯的。 找女朋友要找幼师的五大理由: 1、幼儿园教师最具爱心 幼儿园教师承担的学前教育任务是家庭教育的延伸和补充,又是义务教育的前奏和铺垫,她们是爱的施与者,施与孩子爱,又教会孩子们感受爱,懂得爱,付出爱,是除了妈妈之外这世上最有爱心的人。

                       48a8c83d61011281eb6c38e02bed17ce317d1d09

教师和程序员搭配指数:f96610a4009c453a531338e178dac79ccec8901d

幼儿园老师都是甜美温柔的,不管对小朋友还是家长说话都是甜甜糯糯的。

找女朋友要找幼师的五大理由:

1、幼儿园教师最具爱心

幼儿园教师承担的学前教育任务是家庭教育的延伸和补充,又是义务教育的前奏和铺垫,她们是爱的施与者,施与孩子爱,又教会孩子们感受爱,懂得爱,付出爱,是除了妈妈之外这世上最有爱心的人。

2、幼儿园教师最有责任感

责任和担当是家庭最重要的部分,照顾孩子是一项谨小慎微的工作,能磨练一个幼儿园教师的耐心和责任感。一个称职的幼儿园教师,比常人有着更健全的心理结构,更懂得沟通、宽容、理解和付出,更容易沉着应对生活和家庭中的各种问题、困难和挑战,和这样的女人结合,家庭生活才更有保障。

3、幼儿园教师意味着多才多艺

一个多才多艺的幼儿园教师,对日常生活必然也会有比常人更美好的理解和寄托。幼师总是比别的教师多出几分浪漫气质,她身上随时随地呈现出几分小天真,小烂漫和小情趣,广受欢迎。和这样的人生活在一起,且不说家庭生活一定会被她点缀得多姿多彩,但至少不会沉闷得一潭死水。

4、幼儿园教师最接近童心,也最具有童心

在孩子的世界里,她们是天使级的人物,是真善美的化身,呵护和保管着人间最美好的情感,她们的一句话便是圣经,让孩子们牢牢记住。一旦她们爱上了一个人,她们也一定会心无旁骛,全心全意。其实,她们在选择爱情的时候,自觉站成爱人身边的一棵树,呵护他,拥抱他,为他呐喊助威,擦干汗水,鼓励着他前行。

5、这样的女人,是当之无愧的贤内助

选择了幼师,也就给你们将来的孩子选择了一个天生的教育家。因为再没人能比幼儿教师更尊重孩子,懂得孩子的需要,懂得如何引导和教育孩子,从这个意义上说,选择幼儿园教师做老婆就是选择了一支潜力股、优质股。一个懂得照看别人家孩子的女人,更懂得如何正确地爱护好自己的孩子,照顾自己的孩子长大成人。

这是一位幼儿园教师的内心独白:

我其实特别爱睡懒觉,我的闹铃响得比你早,也许会惊扰熟睡的你,那是因为我要早早地到幼儿园迎接我的孩子们。不过你别担心,等你起床的时候,餐桌上早已摆好了我准备的爱心早餐。

我性格开朗,特别爱聊天,但上班时间可能会错过你发来的信息,因为我被孩子们团团围住,陪他们游戏、学习,还要时刻守护他们的安全。等我空闲下来,发给你一张我和孩子们嬉笑打闹的照片,你是不是会原谅我没及时回复消息的事呢?

我其实是个特别不会照顾自己的人,但现在一到中午,就得陪着孩子们一起吃饭,直到看着他们进入甜蜜的梦乡,你不用担心我不会好好吃饭,有那么多小宝贝陪我共进午餐,我吃得不知道有多香呢!看着他们熟睡的小脸蛋,心里也美滋滋的。

我会努力做一个温柔贤惠的老婆,虽然我不能每天在家等你下班,因为作为老师,我们要确保每一个孩子安全离园后才能回家,不过你别担心,虽然我没太多时间为你做丰盛的晚餐,但只要两个人一起在桌前吃饭,我相信你不会嫌弃我做的家常小菜吧。

我其实是一个爱撒娇的小女孩,还在新婚蜜月期时,我多想黏着你,但是幼儿园的工作就是“一个萝卜一个坑”,我不能缺岗太久,偶尔我会有负面情绪,偶尔我会有不耐烦的声音,但你都可以当作是我在向你撒娇,都说撒娇女人最好命,不是吗?

我一定会是个好母亲,毕竟那么早我就在学习当很多孩子的妈妈了。我们的小宝贝以后可以在我工作的园所上学,虽然我不能时刻照顾着他,做到千般呵护,因为作为很多孩子妈妈的我,我要将一份爱匀给很多的孩子。不过你别担心,我的同事们一定会格外照顾他,如果他想妈妈了,走到别的教室就可以看见我。

等孩子长大了,我也许会是个不称职的妈妈,早起上班孩子还未起床,晚上下班比较晚,接送孩子可能成了你一个人的专属差事。但我会拿出老师的模样来,陪他一起完成家庭作业,给他专业的指导。也会在每个夜里,用温柔的声音为孩子讲一个好故事,陪他一起好梦。

等我变老了,你不用担心我变得唠唠叨叨,毫无情趣,我还会是一个性格单纯、充满童真的孩子。因为和孩子打了一辈子交道,我的童心永不褪色。这就是我,因为工作原因会有很多不完美,但天性善良的我会努力照顾好一个家庭。

被喂一脸狗粮,有没有!

                      fddc152e24a61955729115dbb4cb5e40e5c78d62


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页