byyt's Blog

程序员 一生无法停止学习的职业

如何为SPS的列表库设置权限

很多用户发现SPS权限设置的最小单位是区域,而不能想WSS一样为区域中的列表或文档库设置权限。其实是可以的,只是微软把这个功能给屏蔽了。我们分析数据库后就可以发现SPS的区域信息和WSS的网站存在一个表中,而他们的列表库也是存在另外一个表中。这样对比字段后就可以发现其中的奥秘。具体修改方法如下:
修改XXX_Site数据库中的Webs表的对应区域的记录的SecutiryPrivoder字段的值为NULL,在Portal站点中修改列表配置的页面中就会自动出现修改列表权限的链接。还应该注意webs表和webpart表中AnoymousPermMask字段的数值,该字段用来控制是否能够匿名访问,设置为0则无法匿名访问,196609则允许匿名访问。
阅读更多
上一篇如何去掉最上面的“帮助”链接
想对作者说点什么? 我来说一句

javaswing简单权限实现

2013年07月30日 1021KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭