android studio设置Tab为四空格缩进

版权声明:大家可以转载,请写明转载申明 https://blog.csdn.net/bzlj2912009596/article/details/79492365

今天,简单讲讲android studio 如何设置代码的缩进为4空格。


其实也很简单,有人认为android studio使用Tab缩进也没有问题,这个在android studio上确实是没有问题,但是如果将代码放到其他编辑器上可能就存在问题,因为android stuido的Tab键默认缩进4个空格,但是有的编辑器却默认缩进8个空格,有的可能是2个空格,这样就会出现问题。那么怎么设置android studio的Tab为四空格缩进?


其实很简单:

左上角File—Setting–Editor–Code Style–Java


进入如下界面:


取消 “”use tab character“”选项,设置 “Tab size”为4,,这样就可以了,记住需要点击OK保存设置。


android studio设置Tab为四空格缩进就讲完了。


就这么简单。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页