第二周项目2个人感受 别让大学对不起青春

        大学,匆匆。

       不知不觉我们已经成为小学妹眼中的学长学姐了,其实还没做好大二的准备。心里想的也多了,面对的事情也多了,每个人心中都有自己的理想,只希望在大学毕业之际不

让自己后悔四年的时光。

       反思大一一年的学习,一个学期不如一个学期,似乎早已经忘记了进入大学时的壮志,下学期,一次也没进过新图学习,或许像我这种有目标但又不想学习的人应该不多

吧,从上学期的班级37名,让我有了深深的打击,下学期,经过了考前突击,成绩还让我满意。在路上,一直在,不想让大学对不起青春,匆匆四年。

       第一次接触博客,还不是很顺手,这也是记录学习的过程,我想我会一直坚持下去,让时间见证。

      别让大学对不起青春,我一直在路上。

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/c17862819139/article/details/48367187
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭