【cocos creator】cocos creator的官网demo小游戏--小星星

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/cChenLiang/article/details/74959098

       在官网的教程基础之上,修改了官网遗漏下的bug。虽然可以下载cocos.com官网的源码,直接使用,更改BUG,但对于自己一个刚接触cocos开发新手,通过自己的努力,去发现官网的错误遗漏。还是有点小骄傲的。
       原官网的游戏,特别容易死。作者将其改版后,在边缘速度检测与速度更改方面做了修正,使得游戏的技巧性提高,可玩性加强。可以通过碰撞“边缘墙”的办法,迅速掉头,进而存活。
       代码就不粘贴了,直接下载吧。小项目,官网讲的比我好,就不班门弄斧了。

游戏源代码链接

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页