Java反编译工具-JD-GUI-简单好用

我们知道,将源代码转换成二进制执行代码的过程叫“编译”,那么反编译就是将二进制执行代码转换成源代码。
在java开发里,源代码是.java文件,然后经过编译后生成计算机识别的.class文件,但是.class文件是计算机识别的我们一般看不明白,因此需要反编译变成我们能读懂的源码,但是反编译后的代码并不是和源码一模一样,有些会被优化掉,是极度接近的。

JD-GUI 是一个用 C++ 开发的 Java 反编译工具,由 Pavel Kouznetsov开发,支持Windows、Linux和苹果Mac Os三个平台。而且提供了Eclipse平台下的插件JD-Eclipse。JD-GUI不需要安装,直接点击运行,可以反编译jar,class文件,可将整个jar包直接保存为*.src.zip源代码包,反编译迅速,错误率极少。

JD分为JD-GUI、JD-Eclipse/JD-Intellij两种运行方式,JD-GUI是以单独的程序的方式运行,JD-Eclipse/JD-Intellji则是以一个Eclipse/IDEA插件的方式运行。

官网:https://github.com/java-decompiler

JD-GUI下载:

官方下载:https://github.com/java-decompiler/jd-gui/releases
csdn下载:https://download.csdn.net/download/chenchunlin526/10024535
网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1slK94QT 密码: jd6a

使用方法:

一,打开下载的.exe文件,点击file---open file,选择要反编译的jar包或者class文件,如下所示:

 

 
13079544-dd8748893b696bb6.png
image.png

二,直接将要反编译的jar包或者class文件拖到JD-GUI图标上,将会自动打开。
原文作者技术博客: https://www.jianshu.com/u/ac4daaeecdfe
95后前端妹子一枚,爱阅读,爱交友,将工作中遇到的问题记录在这里,希望给每一个看到的你能带来一点帮助。
欢迎留言交流。

 

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页