vmdk格式换成OVF格式(虚拟机)

Vmware的OVF工具。
http://downloads.vmware.com/cn/d/details/ovf_dt/cHBiQGgqYkAqcA==

也可以试试OVFToolkit,具体操作可以网上搜索一下。

 

如果你安装vmware workstation的话,它OVFtool.exe文件就在你的安装程序的OVFTool目录下。

如何使用OVFtool工具

D:\Program Files\vmware\OVFTool>ovftool.exe "e:\My Virtual Machines\FreeBSD\FreeBSD.vmx" F:\VirtualBox\Disk\FreeBSD.ovf

前面的 "e:\My Virtual Machines\FreeBSD\FreeBSD.vmx"是将要转换的vmx的文件的路径。

F:\VirtualBox\Disk\FreeBSD.ovf 这个就是vmx转换为ovf文件后保存的位置。

现在就可以打开Virtualbox 然后选择“管理”-“导入虚拟电脑” 选择文件的OVF位置

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页