电脑通过PPC WM5 WM6智能手机GPRS拨号上网方法

电脑通过多普达838手机拔号上网设置方法

一、通过USB数据线,使手机共享电脑的宽带
     一)安装ACTIVESYNC4.5     把光盘插入电脑光驱(没光盘的可以上迅雷下载),一般来说它会自动启动的,如果不能自动启动就到“我的电脑”里面点光盘选右键启动。
     启动后它会有一段音乐,之后会安装MICROSOFT OUTLOOK2007,你可以选择跳过。
我建议你不用安装了,因为它后面还有很多麻烦的设置。
     接着就是安装ACTIVESYNC4.5了,一直点下去安装确定就可以了。
    (二)设置ACTIVESYNC4.5
     安装好后右下方应该会有一个灰色的ACTIVESYNC4.5的图标。你单击该图标,点“连接设置”,如下图进行勾选。

图一

    先当你用数据线连接时会在网络连接里看到10m的连接,然后在电脑的ie属性的连接中。

    图二

图三

图四

局域网设置把自动检测设置前打勾,在代理服务器中在为lan使用代理服务器前打勾,并在高级中地址设成10.0.0.172,端口为80。

图五

    将电脑的宽带网线去掉..<哈哈.别不去电脑原有的宽带呀.要不如何知道能不能上网呢>好了,然后打开手机中的internet共享,选择gprs连接,连上数据线打开ie上网

图六

    然后点击连接。它就马上会拨号了,一会儿,便会连接成功,在电脑上就可以上因特网了。不过提醒大家,这样上网很贵的,如果不是包月的就不要试了,或者只用来收一下邮件之类的还可以。还有一个事要说一下.我补充的,如果再连接宽带上网.请将图五.中.LAN前的勾去掉.电脑才可以正常打开网页.
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页