ARM linux 中的视频服务器——servfox


本来想在E680I中试用的。这个视频服务器,看齐来比较强大的,据介绍可以支持许多的USB的摄像头,可惜不支持我的E680I 的类型——我对视频的开发研究实践很短,也许支持,也还不知道。

1、取得源代码:
http://mxhaard.free.fr/spca50x/embedded/Servfox/servfox-R1_1_3.tar.gz

2、编译
make -f makefile.arm

3、部署
将生成的文件拷贝到目标设备,设置好环境,执行
./servfox -d /dev/video0 -s 320x240 -w 7070


4、客户端
下载:http://mxhaard.free.fr/spca50x/Download/spcaview-20061208.tar.gz
可以使用里面的 http-java-applet  来察看,就不用编译了。参考一下好了。

不知道能不能在cmwap 或者cmnet 这样的gprs中测试呢?目前没有环境,没法测试了。
阅读更多
文章标签: 服务器 linux 测试
上一篇QT QHttp 访问 WEBSERVICE 范例
下一篇busyBox date 在Motorola E680I 中的格式化输出
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭