yii2.0 集成微信开发,解决微信与网站对接失败情况!

                                                                                                                  yii2.0集成微信开发,网站与微信对接失败情况------csrf安全验证


           yii说实话,在安全上确实很牛逼,但是,有时候就是这个高安全性,害死一大波phper,我就是其中的一个。


1.下面是我在YII里的控制器,(其实就是微信接入的测试代码)






注:上面的代码,就是微信对接网站时做的主要操作。


2,上面说了那么多,其实主题马上才讲到,yii2.0-csrf机制,是一个高安全机制,针对用户的恶意访问做出防护。


注:yii---csrf可以在这里配置,设为false就是关闭csrf验证。微信与网站对接的时候才会成功。微信开发的朋友可以去QQ群:141876742学习交流。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/caotianyin/article/details/46820297
上一篇yii2.0 集成七牛php sdk
下一篇yii2 rbac 详解
想对作者说点什么? 我来说一句

最简单的YII2.0 微信支付接口

2016年01月08日 27KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭