CutePDF-免费把任何格式转换成pdf文档(无需扫描仪)

一般来说,如果想要把各种文档转换成pdf的话,就一定需要用到扫描仪,一体机等办公设备,打印除了浪费纸张,还浪费了很多的宝贵时间,现在只要你使用CutePDF这个免费软件,在不离开电脑的情况下,就可以把任何文档转换成pdf,十分适合日常办公使用,而文档的格式在转换之后也会和源文件保持一致。



CutePDF完全免费,体积为3.8M,十分的小,不过在安装的时候它会提示你需要下载ps2pdf converter,因为这个软件使用后者作为核心,确认后只需要很少的时间就可以安装完完毕。



安装结束后,你会发现开始菜单中找不到软件运行图标,这个并不是说明安装失败,而是因为这个软件无需操作界面。打开开始菜单中的“打印和传真”界面,你会发现它已经伪装成一台虚拟的打印机了。






正是由于这种运行方式,CutePDF才不会被各种不同文档格式所累,从而支持把任何文档格式转换成pdf,理论上,只要文档能够进行打印就可以完成格式转换。



并且整个操作完全符合所有人的习惯,并且转换后的pdf文档不会有任何的水印,也没有广告。



这个软件支持各种windows系统,从98到win 7都可以安装和使用它。


或者你还可以尝试软件No1介绍的Primopdf。




点击直达 官网下载CutePDF
本文地址: http://www.rjno1.com/best/13-imgwd/991-cutepdf
阅读更多
文章标签: 文档 windows
个人分类: 软件no1
上一篇小Q书桌-界面和操作类似iphone风格的快速启动器
下一篇Awesome Tanks在线flash游戏-现代版的坦克大战
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭