家里WiFi突然连不上网了?

今天家里的WiFi突然不能上网了,手机显示已连接(不可上网),经过多次断点测试,终于找到了原因,成功解决WiFi不能上网问题。

1、首先,查看光纤入户装置光猫,若光猫指示灯亮着,说明线路没有问题。也可通过将光猫的网线直接插入笔记本电脑,选择拨号上网方式,登录宽带账号,测试是否能上网,若能上网,则说明光猫没有问题。那么问题则出现在路由器上。

2、若手机能连上WiFi,但不能上网,则说明路由器没有出现故障。此时,重启路由器,登录192.168.1.1(不同路由器可能地址不同),重新设置密码,即可成功上网!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值