《CSDN社区电子杂志——Java杂志》2005年5月 第2期,总第3期发布!!

在杂志编辑团队和许多关心这本杂志的网友的共同努力下,
CSDN社区电子杂志——Java杂志》20055 2期,总第3期发布!!

下载本期杂志,请点击这里!

为本期杂志作出贡献的编辑和作者如下(排名不分先后):

熊节

绝对零度

Anders

toafu

cyqxyz

让我们对他们的辛勤工作表示衷心的感谢!

我们还要感谢大家一直以来对Java电子杂志的大力支持!也希望大家能够继续关注,支持我们的杂志,为我们踊跃投稿,参与到杂志的建设中来!

祝愿我们的杂志在大家共同努力下,能够越办越好,成长为一种专业的技术杂志!

您也可以前往Java杂志的官方Bloghttp://blog.csdn.net/emag_java ,在那里有每期杂志的在线版本,您可以在线阅读并留下您的宝贵意见。

下载CSDN eMag的所有已发布的杂志,请前往:

CSDN社区电子杂志项目(CSDN eMag)所有期刊总索引

您还可以到eMag项目的社区讨论版发帖讨论, 位于 http://community.csdn.net/expert/forum.asp?url=/Expert/ForumList.asp?roomid=1505&typenum=1&xmlsrc=&whichpage=1

您还可以直接把对Java杂志的意见,发送至:emag_java@csdn.net

Java杂志投稿,请发送至:emag_java@csdn.net

投稿指南,请见 http://emag.csdn.net/Default.aspx?tabid=107

对于整个CSDN社区电子杂志项目的意见,请发送至:emag@csdn.net

订阅更多种类的电子杂志,请点击 http://www.csdn.net/emagsub/subscription.aspx

了解更多CSDN社区电子杂志项目的信息,请访问:http://emag.csdn.net 或者 官方blog: http://blog.csdn.net/ccemp

阅读更多
文章标签: java blog 工作
个人分类: eMag最新动态
想对作者说点什么? 我来说一句

CSDN社区Java杂志3

2008年04月15日 1.15MB 下载

CSDN社区Java杂志2

2008年04月15日 777KB 下载

newwebpick 设计电子杂志

2014年02月20日 41.34MB 下载

电脑报2018年第03期.pdf

2018年01月30日 12.41MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

《CSDN社区电子杂志——Java杂志》2005年5月 第2期,总第3期发布!!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭