驰骋工作流引擎CCFLOW下载代码

各位合作伙伴、ccflow的vip用户,驰骋工作流程引擎的爱好者:

由于服务器不能满足大量用户下载的需要,协同开发的方便,我们决定把ccflow放到git上,以方便各位下载。

我们已经停止了对ccflow.org服务器上的ccflow升级与更新,已经陪伴驰骋爱好者多年的ccflow.org服务器将于大家告别了。

 

我们推荐使用SVN代码获取工具下载源代码。

http://git.oschina.net/opencc/ccflow/wikis/%E4%BD%BF%E7%94%A8svn%E4%B8%8B%E8%BD%BD

SVN地址:svn://git.oschina.net/opencc/ccflow

输入图片说明

具体方法可以参考网站http://git.oschina.net/opencc/ccflow/wikis/home

 


更多的功能探索,请访问在线演示平台:
流程演示环境:
http://demo.ccflow.org/
OA演示环境:(用户名amdin 密码:pub)
http://ccoa.ccflow.org/Main/NewHome/login.aspx
驰骋工作流引擎官方网站:
http://www.ccflow.org/
与众多爱好者共同探索,请加官方QQ群:383352596
指定联系官方QQ:1146275232

 

 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页