ACCESS使用VBA编辑器,ACCESS崩溃后的处理

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ccozkf/article/details/51866393

昨天晚上,使用ACCESS 2010中的VBA工具,编写了一个简单的模块。今早再次打开,ACCESS报错,经过多次重新打开,均无效。

网上搜索解决办法,需要重新拷贝一个动态链接库(DLL文件)到安装目录,由于电脑无管理员权限,无法拷贝。

经过自己多次尝试,发现了一个迂回解决办法。

1、打开数据库文件,通常数据库中表格都可以打开,但是模块文件,VBA编辑器打不开。

2、选择“数据库工具”下面的“数据文档管理器”。

3、在模板标签下,选择你的模板文件。

4、你的模块文件可以打开了。

5、为了避免下次打开文件时,ACCESS再次崩溃,请将你的模块文件(VBA程序)重新命名后,保存。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页