svn:Attempted to lock an already-locked dir异常解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ccrzzu/article/details/24458553

更新svn时出现问题:

update F:/sword/workspace/xfeq -r HEAD --force

    Attempted to lock an already-locked dir
svn: Working copy 'F:\sword\workspace\xfeq\jsmin\config' locked


解决方案(3套):

1、在客户端命令行使用命令 svn cleanup F:\sword\workspace\xfeq\jsmin\config(被锁定的文件夹)

        2、直接进入到上面的文件夹下的.svn目录,删除lock文件就可以了

3、直接在eclipse中 项目右键 team  - 清理(cleanup)

有时候由于SVN同步或者其他操作中断,也就是说SVN指令不能成功执行完时,会致使你的SVN停留在一个副本,并且锁定。

    这时候,你需要在该目录上使用TortoiseSVN → "清理"命令,这样可以清理很多垃圾,更新版本库信息,使版本同步,继续执行下一步操作。
    另外,时间久了之后,进行版本清理可以提升SVN性能,因为部门svn服务器空间毕竟有限。)




没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试