手机机怎么恢复视频文件

       我嫌手机里面的东西,太多太杂乱,想把手机恢复出厂设置,在下载主题什么的,显得手机里的内容规律一些。想都没想,就恢复出厂设置,还把存储卡格式化了。开始还没觉得自己删除了有多重要的东西。记得自己好像吧重要的文件都备份了啊。谁知道,后来才发现,很久之前拍的视频没做备份,这下可麻烦了,手机里误删的视频还能恢复吗?
        发现问题的缘由是我姐过来找我玩,说想看一看她结婚那天我拍在手机里的视频。我一想,完了,手机已被格式化,视频早就删了。原本以为姐姐会生气,都不把视频传给她,反而删掉。没想到姐姐很淡定,这很出乎我的意料。
  原来,她以前也遇到过这种情况。她推荐我用顶尖研发的手机数据恢复软件这款软件,他说这款软件功能强大,是一款专门应用于智能手机的数据恢复软件,能够轻松地恢复Android手机因中病毒、误删除、恢复出厂、刷机等原因丢失短信以及联系人、微信QQ聊天记录、手机照片、手机视频、通话记录、手机录音等数据的恢复。
        我按她的要求,下载了这款软件,用了一下。没想到真的恢复了,操作方法极其简单,在短短的几分钟内就能够轻松恢复手机丢失数据。吃一堑,长一智,我赶紧将这些恢复的视频备份了。
        给大家简单分享一下使用步骤,因为大多数人都跟我一样,是第一次使用这类软件。新软件难免需要讲解一下。
        下载使用 顶尖研发的手机数据恢复软件 ,立刻进行数据恢复。
        1、首先需要打开手机的USB调试模式。
        2、另外手机需要ROOT 之后才能扫描。
        3、手机获得ROOT权限之后,用软件界面的打开设备,可识别到手机的存储信息,勾选手机存储,点击开始,就可以对手机进行扫描恢复了!
       当然,为了保证恢复的效果,在手机丢失数据之后,一定不要在写入新的数据了,不然数据就很难找回来。

       
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页