成都新会展中心招聘会——IT软件行业缺口大

问现在什么发展最快,莫过于IT行业,无论是买东西,还是找工作找房子等等一切生活必须,网络都给大家带来了便利,如今每家每户基本都已经普及了电脑,公司运作更是离不开电脑,所以IT行业才是真正缺口最大,人才最紧缺的行业。上个周末成都的夏季招聘会在新会展中心举行,我们传智播客的专业市场调查员也深入其中,了解IT行业招聘情况,我们发现在IT软件行业专区招聘的公司特别多,但是去应聘的人却很少,这意味着IT行业正处于供不应求的状态,需求量远远比我们想象中的大,可惜人才太少。还在考虑前景发展和找不到未来发展方向的你,还在犹豫什么,机会就在眼前,再不抓住你就只等后悔啦!

更多详情请见——成都传智播客官网

发布了77 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览