【代码生成】java-swing代码生成器分享

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cdnight/article/details/74857696

前言

【客户端】采用swing编写代码生成器的故事
四年前我曾经写过一个代码生成器,上面的连接就是了。我当时用的是java,swing和intellij ide来写的。然而事过境迁在我没想到以后还需要用到它的时候竟然还真需要它了,然而当年的代码已经不在,在我的博客上用的只是编译过后的代码。
于是我下载下来然后自己反编译然后再修正编译重新写过。
值得注意的是,当时很强大,有对每一个字段的验证规则选择,有每一个字段的ui表现形式设定—在现在看来,这些除了添加模板编写的复杂程度,意义不是很大,倒不如正正经经按照每个字段每个类型写个模板。
于是,这部分内容就懒得加上来了,还有就是,现在只支持postgresql数据库—以前支持的是mssql,当然大家拿到源代码可以放开对sqlserver的访问限制的。
外观及效果没什么不一样,就是简化了使用而已。

资源下载

这里写链接内容

后语

如果大家用过codesmith这些工具,可能会觉得很好用,然而当大家需要写更加复杂更加自由的模板时候会发现,到处都是限制,所以,弄一个自己的工具也是很有好处的。尤其是需要复杂应用的时候。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页