原创

淘宝新店刚开如何测款?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/cebel/article/details/73302318

        现在做淘宝已经不是以前随便上几个宝贝都会有生意了,大家仔细观察下一般一个店铺卖的好的宝贝也就那么几件,所以今天我来给大家分享下如何选找爆款宝贝,简之测款

1、每天关注不同时间段,宝贝被访问的情况,挑出受到关注最高的三款产品。


2、然后着重再针对这三款产品,在宝贝被访排行中,观察他们是宝贝跳失率。 怎么打造店铺引流款宝贝的跳失率越低越好,跳失率越低,说明顾客在你这款宝贝上驻足的时间越长,这款宝贝最有可能留住顾客。


3、观察下,有没有到店铺的顾客,经常会跳到这款宝贝上面来,如果有,就说明这款宝贝比较能受到顾客的关注,比较能吸引顾客。


4、在宝贝被访排行中,查看这三款宝贝的转化率和收藏量。 怎么打造店铺引流款 因为都是新上架的宝贝,如果就能有不错的转化和收藏,那么就证明这款宝贝非常有潜力。


5、查看客户在页面停留的时间,正常情况下,停留页面的时间比较长的宝贝比较有潜力。


6、怎么打造店铺引流款 找出相应的宝贝,然后再在宝贝标题、主图、价格、及宝贝详情页上多下点功夫这是内功,这些做好了就为你打造引流款打下了坚实的基础。


         这就需要你的行业经验,研究分析市场和竞争对手的数据了。 首先,你得通过以往的数据,进行分析,了解整个行业的现状,了解市场的需求,了解顾客的需求了。怎么打造店铺引流款 如对你已有的渠道分析、对你竞争对手的分析、对你顾客的消费需求的分析等,这都是你把握市场的前提,这也是寻找并打造引流款的决策依据。

       其次,通过数据分析,筛选出性价比高、质量过硬的宝贝,这样确保顾客获得物美价廉的产品的同时,不会为自己带来太多的售后问题,这点对于打造店铺引流款是非常重要的。否则,光售后问题,所带来的时间、精力、金钱上的浪费,就足够你头疼了。

      总之,选择一款产品需要通过不断的对比筛选,一旦在选择上出现了错误那么以后的功夫可能都会白费,直通车需要测款,那么选择爆款同样也需要筛选。

这个是我2000人的淘宝卖家交流235867640,里面有很多经验比较多的卖家,只希望有经验的卖家加入,可以交流出来很多东西。

 

文章最后发布于: 2017-06-15 20:35:42
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览