异常BeanFactory not initialized or already closed - call 'refresh' before accessing beans via the Appl

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ceoicac/article/details/79970653

异常:BeanFactory not initialized or already closed - call ‘refresh’ before accessing beans via the ApplicationContext

网上查了很多解决的方法,这里我说我的失误导致的这个异常.
我是刚从SVN获取的项目,获取下来后配好数据,然后启动项目,然后就是出现了这个异常,以前也遇到一次,但是忘记了怎么解决了,后来去看文档,发现自己漏了一个步骤,没有配置java build path,泪奔了。

问题原因:

没有为项目配置:java build path

解决步骤:

点击项目>>右键>>Properties>>然后java Build Path>>配置你的jDK吧>>然后重启项目,完成。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页