最新C++从入门到精通全套视频

链接:https://pan.baidu.com/s/1seIeGd5ejCDP3Cnmub30HA 提取码:z5jf
 C++融合了3中不同的编程传统:C语言代表的过程性传统、C++在C语言基础上添加的类代表的面向对象语言的传统以及C++模板支持的通用编程传统。一般来说,计算机语言要处理两个概念,即数据和算法。数据是程序使用和处理的信息,算法是程序使用的方法。

C语言是一种过程性语言,更强调算法,它具有结构化编程的特性,其试图使问题满足语言的过程性方法。为了更好地解决大型程序设计问题,其采用了自顶向下的设计原则,将大型程序分解为小型的、易于编写的程序单元(称为函数)来表示各个任务模块,尽管如此,在编写大型程序时仍面临很大的挑战。

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页