自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

QTools:QWin™GUI原型开发工具包

QTools:QWin™GUI原型开发工具包QWIN™是在C程序设计语言在Windows原型嵌入式系统,包括建立现实嵌入前面板包括液晶 显示器(图形和分段),发光二极管,按钮,旋钮,滑块等的自由GUI工具包实现基于在原始 的Win32 API上提供简单的直接映射到C以便于与嵌入式代码集成。

2017-12-30

QSpyView 嵌入式目标

关于QSpyView™ QSpyView™是一个功能强大的可视化和监视工 具,允许嵌入式开发人员快速创建虚拟图形用户 界面,从主机(台式机)监视和控制嵌入式设 备。QSpyView™创建的接口可以将QP / Spy™生 成的跟踪数据可视化,还可以将各种命令发送到 嵌入式目标

2017-12-30

QP _ Spy™软件跟踪

在任何现实生活中,将代码编写,编译和链接成功只是第一步。系统仍然需要进行测试,验证 和调整,以获得最佳的性能和资源消耗。单步调试器通常是没有帮助的,因为它阻止了系统, 并严格阻碍了在应用程序中看到实时交互。printf在许多嵌入式系统中,使用语句阻塞高性能 代码通常太过干扰,并且简直无法使用,因为printf通过串行端口进行格式化和输出正好发生 在代码中最重要的时间路径上。 所以问题是:如何监控正在运行的实时系统的行为而不会降低系统本身?如何发现和记录由并 发组件之间的微妙交互引起的难以捉摸的,间歇性的错误?你如何设计和执行可重复的单元测 试和系统集成测试?您如何确保系统长时间可靠运行并达到最佳性能?

2017-12-30

qtools入门

qtools是开源操作系统qpc的工具集,业界最好,超越freertos 最好的教材,图文并茂,生动有趣,不看后悔。直观易懂 这本书,涵盖的内容挺全面的,也很浅显易懂,对于很多...难得一见的好书!必须支持!

2017-12-30

shade3d贝兹绘图工具

填入序列号即可,上传的是官方的网站下载的正式版. 网址和和试用号自己搜索。

2011-08-30

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除