vue注入组件时报错:did you register the component correctly? For recursive components......

报错信息:
在这里插入图片描述
vue.runtime.esm.js?2b0e:619 [Vue warn]: Unknown custom element: - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the “name” option.

找原因:

查了很多,大多数都是说components拼写错误,或者写了两个components。这个也需要检查一下,但是我这边是没有这样的问题的,再查资料发现,有组件循环引用的问题:
循环调用组件时,组件比vue实例后创建,官方文档中提到组件必须先于实例化引入。所以是引入的问题。

解决:

原来的写法:
在这里插入图片描述
修改为在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页