苹果开发者账号renew时出现“请输入有效的11位数字手机号码,或者包含区号的11位或12位数字座机号码”

苹果开发者账号到期,renew时在提交订单时在手机号一栏中出现以下报错:

请输入有效的11位数字手机号码,或者包含区号的11位或12位数字座机号码

请输入有效的11位数字手机号码,或者包含区号的11位或12位数字座机号码

因为解决问题后才想起要写个博客告诉遇到这个问题的小伙伴,所以没有截取报错的图片,上图图片来源为https://blog.csdn.net/YZ18337161090/article/details/107549756,可惜这位博友的方法并不能解决我的问题,

发现加0也不管用,折腾了好久,后面跟苹果客服反应,完美解决问题。方法如下

用自己的Appleid登陆https://appleid.apple.com

进去后,在“付款和送货”栏中点击右侧“编辑”按钮

进入后,翻到“付款和送货”一栏

填写正确的账单寄送地址和送货地址,尤其是送货地址,我是因为没有填写送货地址导致提交订单时一直报错。送货地址不用再次填写,在填好账单寄送地址后可以点击下图的方框,将地址直接拷贝到送货地址。

注意:客服提醒地址中不要有特殊符号。

填好地址和手机并检查无误后,点击“存储”按钮保存。

保存后,再次回到图1的页面,刷新,填写正确的手机号,应该就没有问题了。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值