服务器被攻击的四种现象以及解决办法!

        服务器对于网站运行非常重要,在日常维护服务器的工作中,服务器不能创建对象最为常见。造成服务器不能创建的原因不同,其处理的方式也有很大的差别。常见的原因及处理的方法是维护服务器工作者必须掌握的知识。

一、服务器不能创建对象如果是Scripting.FileSystemObject(FSO 文本文件读写)被关闭了,开启FSO功能即可,在“运行”中执行regsvr32 scrrun.dll即可。这也是导致其不能创建对象最常见的原因和解决办法。

二、安全模式设置成“中”,如果javascript脚本中报这个错误,还应将IE的安全设置“不允许运行未标记为安全的activeX控件”启用即可。注意如果您将相应的网站设成“受信任的站点”,必须对“受信任的站点”进行相应的IE安全设置,此时如果对“Internet”IE设置将是徒劳的。确保服务器不能创建对象得以解决。

三、有些脚本需要微软的 MSXML 控件才能进入。当使用IE 5 以上版本的缺省安全模式时,会提示是否接受 MSXML 控件,如果接受,MSXML 将自动安装到您的机器上(得等上几分钟)。如果自动安装不成功,可以自行下载和安装MSXML 3.0 SP7。有时是由于msxml 3服务被关掉了,使用regsvr32 msxml3.dll即可

四、用上面方法基本上能决问题。如果是在安装某个软件后出现这种问题,可尝度卸载该软件或重装一下!

     上面四种服务器不能创建对象的问题及解决方案是最常见的,还有很多原因可能造成对象创建不成功,这也需要服务器工作者做更加详细的了解。

没有更多推荐了,返回首页