O/R Mapping 在.NET下的应用那位比较熟啊,请给点建议

我正在做一个项目,想用.net做,在持久化层我们希望能够采用一个类似hibernate的O/R Mapping框架来做,我查了一些资料,也作了一些实验,但是仍不确定.net下哪种O/R Mapping的方案比较稳定而且功能比较完整。

网上关于介绍.NET FrameWork的O/R Mapping解决方案的文章并不很多,其中比较有启发性的当属张雪峰先生的系列文章,其中推荐的几种解决方案有:

Borland ECO、Microsoft ObjectSpaces、OPF、OJB、Constructor、Grove等几种

我还找了其他几种方案,像:

XPO、PDO、Nolics、DataObjects.NET 、tangible architect

其中有付费的也有开源的,测过的有ObjectSpaces、XPO,ObjectSpaces确实如一篇帖子所说不支持中文条件的查询,只能算是一个preview版,XPO倒是支持中文,但是只支持Access和SQL Server,他们都无法满足我们的要求。

小弟对这方面实在是不熟悉,请各位帮帮忙,给点建议,分数不够可以加,这里谢谢了先。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

SQL2JAVA

2008年04月01日 1.02MB 下载

springMvc进阶

2010年07月27日 111KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

O/R Mapping 在.NET下的应用那位比较熟啊,请给点建议

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭