JAR包中读取配置文件问题

我设计了一个配置文件在包的内部,志读取他的类是在同一级目录:

我用

InputStream inputStream = ClassLoader.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("com//kingdee//eas//custom//plugin//weight//ipConfig.properties");  读取,调试程序没有问题。

 

打成包后就报错,说找不到资源文件:

 

解决方法:

将配置文件放到放src根目录下

去,InputStream   in   =   ClassLoader.getSystemResourceAsStream("ipConfig.properties");解决了问题
或者把xml拎出来放jar外面

阅读更多
文章标签: jar xml
个人分类: JAVA基础知识
想对作者说点什么? 我来说一句

读取properties配置文件所用jar

2017年11月15日 1.01MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JAR包中读取配置文件问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭