Revo Uninstaller Pro(软件卸载工具)官方中文版V4.4.2.0 | 万能卸载软件下载 | 软件卸载工具哪个好?

                      Revo Uninstaller Pro 是一款效果超赞的顶级电脑系统软件深度卸载工具,官方售价39美元,拥有安全、中等、高级共3种卸载模式,可以针对不同的软件进行快速安全卸载或者高级的深度扫描彻底卸载,如遇某软件卸载出错时可通过Revo Uninstaller进行强制卸载,真正开始卸载指定软件操作前会自动创建系统还原点以及备份注册表,在遇到错误的情况可以快速恢复保证系统的安全可帮助彻底卸载不再需要的任何软件,并彻底清理注册表项或程序文件和文件夹之类安装痕迹,想知道软件卸载工具哪个好用吗,威航软件园推荐大家务必试试Revo Uninstaller Pro
 

Revo Uninstaller Pro



                Revo Uninstaller Pro 是原生64位程序,对32位系统也具备良好的兼容性,支持微软公司最新的 Windows 10操作系统,独一无二 的【追踪安装】功能,Revo Uninstaller变得无可替代,并且能完美接替Windows系统控制面板中的“添加/删除程序”,此外Revo Uninstaller破解版还拥有系统垃圾清理、Office临时文件清理,上网记录清理以及系统启动项管理等实用功能,如果大家需要一款可靠的软件卸载工具的话试试威航软件园提供Revo Uninstaller下载。
 

软件卸载工具哪个好
已标记关键词 清除标记
相关推荐
我这个是正版KEY,需要上官网领取,虽然最新是4.0的,但是领取的3.0版本的也是够用的,我去年还是花了近百元在特价打折的情况下买的,4.0的可以淘宝上购买,3.0的就从我这个文件里附带的链接地址去领取的,详细说明在里面,里面多一个步骤。 Revo Uninstaller是一款免费好用的专业卸载软件,能够帮助用户轻松的卸载所有的Windows应用程序,是一款不可多得的实用型系统工具,需要的朋友快来带走它吧。 卸载软件 【基本介绍】 Revo Uninstaller 凭借其先进和快速的算法,彻底分析和扫描程序在系统和注册表中的所有文件和键值,将程序彻底完全的移除,不会在系统中留下软件的任何残留!Revo Uninstaller Pro有一个非常强大的功能,称为强制卸载。 强行卸载是最好的解决方案,你必须删除顽固程序,部分已安装的程序,部分卸载的程序!完全删除程序,不留痕迹,你可以监控所有系统安装过程中所做的更改, 然后使用这些信息来卸载它。 除此之外,Revo Uninstaller (卸载软件)还包括其它一些实用的功能。例如:能够帮助你清除系统中的LJ文件,无用的Office临时文件,上网记录,系统启动项管理等。 【软件特点】 追踪安装模式可监测软件的安装过程中文件和注册表的读写,对于卸载尤其是对于制作绿色便携版软件非常有用. 强制卸载本身没有卸载程序或者卸载时出现错误的软件; 猎人模式:一键点击卸载、停止、删除应用程序; 附带很多实用工具,如自动启动管理员、垃圾文件清理器、Windows工具、浏览清理器、Office 清理器、Windows清理器、形迹移除器、永久性删除工具和备份管理员功能! 程序启动后,是英文版,可设置成中文,如下图:
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页