孙朝阳的博客

逆水行舟,不进则退!

关于避免软键盘遮挡EditText显示的问题

转载请标明处:这里写链接内容 1、EditText外层加一个ScrollView 2、EditText的背景设置为“@null” 3、EditText属性windowSoftInputMode设置为“adjustResize”

2017-05-26 14:57:08

阅读数:237

评论数:0

java.lang.NumberFormatException: Invalid double: ""

今天同事出一个bug,看了下是Gson解析异常的问题 数字格式化异常, 意思是后台返回的数据无法转换为你定义的数据类型! 他定义的是int类型,后台返回时个 “”。 原理: Gson对数字都当做double来解析的,所以后台返回的数据若无法转换为数字,就会报Invalid double:...

2017-05-10 18:47:51

阅读数:2168

评论数:0

运行React Native项目报:error calling appregistry.run application

解决方案有二: 1、在webstorm命令行输入react-native start,出现错误error calling appregistry.run application,表示端口被占用 。然后通过命令行查找占用程序并关闭。 2、重启电脑,重新运行

2017-05-05 12:12:31

阅读数:6244

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭