孙朝阳的博客

逆水行舟,不进则退!

Git的基本使用方法

1、点击鼠标右键,点击 Git Bash Here        在哪个文件夹下点击,默认在哪里操作。 2、配置用户信息 $...

2017-06-20 15:28:11

阅读数:346

评论数:0

MarkDown简单有用的语法、快捷键

1、快捷键 加粗 Ctrl + B 斜体 Ctrl + I 引用 Ctrl + Q 插入链接 Ctrl + L 插入代码 Ctrl + K 插入图片 Ctrl + G 提升标题 Ctrl + H 有序列表 Ctrl + O 无序列表 Ctrl + U 横线 Ctrl + R 撤...

2017-06-16 11:17:18

阅读数:236

评论数:0

Android Studio报AndroidRunConfigurationType 、Plugins插件找不到的问题

这个问题解决比较简单: 首先、依次点击File — Setting —Plugins ,勾选android Support。 第二、如果还有显示为红色的插件,先点击取消,然后再勾选上。 最后、点击Apply,再点OK,会提示restart,点击重启就好了。

2017-06-16 10:52:16

阅读数:225

评论数:0

Caused by: android.database.sqlite.SQLiteException: no such table: _table_case (code 1):

自己写数据库时很容易遇到这一类的问题,原因大概有以下两种情况: 1、数据库语句有问题 我同事遇到的就是这一问题,缺一个‘,’: 2、如果是覆盖安装,apk的versionCode需要加一 即如果原来的versionCode是5,覆盖安装需要改为6。

2017-06-13 10:37:11

阅读数:582

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭