如何入驻抖音本地生活服务商,附上便捷流程!

抖音作为一款短视频社交媒体应用,已经成为全球范围内数以亿计的用户的首选。而在普及的同时,短视频领域也在不断拓展自身的业务领域,其中之一就是本地生活服务。继抖音本地生活服务之后支付宝、视频号也相继开展了本地生活服务,用户可以通过本地服务商的服务来满足日常生活中的各种需求,如果想成为抖音本地生活服务商,那么申请流程是什么呢?下面,我们将介绍一下关于本地生活服务商申请的快捷流程及优势对比。

简单的来说抖音本地生活服务商申请流程有:注册抖音账号并认证—进行本地生活服务商认证—缴纳保证金/押金—行业领域审核—定期的星级考核

但是相比传统的本地生活服务商的繁琐复杂的申请流程,aan服务商研究出多来客本地生活服务商系统聚合了诸多本地生活渠道的优势。它不受官方规则的约束,门槛较低。传统行业可能需要经过繁琐的审批流程和资质审核,而在聚合系统中,只需进行简单的注册和认证即可成为服务商,大大降低了进入门槛。

还无需缴纳高额的保证金,降低了运营成本。传统本地生活服务商申请中往往需要支付高昂的押金或保证金,而想多来客这种aan服务商可以更加灵活地选择合适的入驻方式,省去了巨额资金的压力,为创业者提供了更多机会。

重要的是还没有定期的星级考核标准,减少了经营压力。传统服务行业常常需要面对繁重的星考核增加了经营压力。

本地生活服务商聚合系统无行业限制,任何领域行业都可以加入。无论是餐饮、家政、美容还是其他领域,都可以通过聚合系统进行展示和推广。这为各行各业的从业者提供了更多的商机和发展空间,促进了多样化的市场竞争。

综上所述,本地生活服务商聚合系统融合多平台、多项目的本地生活服务,为用户带来了更加便捷丰富的选择,为各领域行业创造了更多商机。

  • 1
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论
vue 仿抖音视频列表(兼容微信内置X5浏览器) 新增留言功能,优化安卓微信环境境下播放不流畅问题,添加请求下一页数据效果 制作 仿抖音视频列表遇到很多坑,特别是安卓微信内置浏览器,让人脑壳疼,核心代码不多 便于理解 图标css使用的事iconfot字体库,优化页面加载速度 http://at.alicdn.com/t/font_1048614_mi5i5ba1uag.css 组件用到了vant 中的swiper滑动组件 ———————————————— 版权声明:本文为CSDN博主「superKM」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。 原文链接:https://blog.csdn.net/superKM/article/details/87603255 h5 原生 video 属性 webkit-playsinline ios 小窗播放,使视频不脱离文本流,安卓则无效 微信内置x5内核, x5-video-player-type="h5-page" 启用H5播放器,是wechat安卓版特性,添加此属性,微信浏览器会自动将视频置为全屏 x5-video-player-fullscreen="true" 全屏设置,设置为 true 是防止横屏 x5-video-orientation 控制横竖屏 landscape 横屏,portrain竖屏; 默认portrain poster:封面 src:播放地址 loop防止播放视频结束后,显示腾讯的广告 ———————————————— 版权声明:本文为CSDN博主「superKM」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。 原文链接:https://blog.csdn.net/superKM/article/details/87603255

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值