客所思S10外置USB独立声卡调试教程:K歌、聊天、变声、喊麦、电音等效果

客所思S10是一款软件声卡,软件声卡本身不带音效。既然是软件声卡,调试自然离不开软件控制面板。S10声卡的调试教程主要讲的是软件效果的使用。S10声卡可以支持K歌、聊天、变声等效果,细分的话就是快慢、高低音等K歌效果;磁性聊天、暖男声聊天效果;变声自然包括男变女、女变男等变声效果。客所思S10声卡没有一个按键,所以调试还是非常便捷的,我觉得一款纯正的软件声卡就应该这样简洁。花里胡哨的按键很容易混乱,作用不是太大,那么下面我们一起看下客所思S10声卡如何连接调音台。

客所思S10声卡
客所思S10声卡

1、声卡连接上电脑之后,我们可以在设备管理器里面看到:XOX的驱动,也就说明连接电脑成功。

客所思S10设备管理器
设备管理器查看客所思驱动

当然这一步并不重要,有点多此一举的感觉。看不看S10都在那里连接着,我的主要意思是想表达,如果这里看不到XOX的驱动,就要换下电脑USB插孔,或者把USB连接线重新拔插一下。

2、客所思S10声卡连接上电脑之后,就可以加载控制面板了。控制面板其实就是一个调音台,调音台预调了很多音效在安装包里面,包括K歌音效、变声音效、喊麦音效等。第二步就要考虑如何把调音台和客所思S10声卡连接上。这个还是很简单的,直接在输入和输出的地方选择XOX KX-2的设备,然后再把调音台开关打开。

客所思S10调音台
红框框里面就是选择设备

3、注意事项:如果打开调音台之后没有XOX的设备,就把调音台在电脑右下角退出,然后重新进入下,即可识别客所思S10声卡。

电脑右下角退出调音台
注意:电脑右下角退出,再重新进入

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页