bootcamp安装win7双系统一直显示 no bootable device insert boot disk

最终得出,2012年初的mbp不支持usb安装,需要使用光驱进行安装。应该是在安装的时候系统不识别usb所以会出现该提示。

以下是使用光驱安装的步骤:

1.进入osx系统,启动bootcamp助理,因使用光驱进行安装,就不需要创建win7安装盘了。直接选择“从apple下载最新的windows支持软件”,请把下载的内容放置在一个u盘或者制作一个光盘放置,稍后安装完系统后需要使用。(如果手动下载驱动可忽略此步骤

2.重新进入bootcamp 选择第3项安装win7,分配完磁盘空间后系统自动重启,重启后听到钢琴音时按下option键不放直到选择页面。选择安装win7的光盘进入win7安装步骤

阅读更多
个人分类: 其他
相关热词: bootcamp
上一篇用html5模拟的汉诺塔
下一篇未能找到类型或命名空间名称“SYNCTMS”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭