为什么那么多人学Java

对于一个对IT行业一知半解的人来讲,选择学哪一门编程语言真的很难,然而仔细分析人

为什么那么多人学Java?简单概括就是功力深厚,无人撼动。

首先,Java诞生于互联网蓬勃发展的时期,那时C语言一家独大,称霸武林,Java凭借语法优势以及自带虚拟机【一处编译,处处浪】占据一席之地,后来就一直稳坐老大的位置,各个公司只要是做大型的应用都纷纷选择Java。

 

其次,权威部门统计,每年IT行业的人才缺口可达到数百万,尤其是Java软件人才的缺口。而我国信息化人才培养还处于发展阶段,导致社会实际需求人才基数远远大于信息化人才的培养基数,使得数以万计的中小企业急需全面系统掌握Java软件开发基础技能与知识的软件工程师。

 

最后,Java开发工程师的薪资相对较高,平均年薪在15万左右。2年以上工作经验的工程师,月薪基本能达到1万。然而,用人单位给出如此高的薪资待遇,却很难找到合格的Java人员。最根本的原因就是许多求职者没有掌握实用的技能与经验,无法满足企业的需求。因此,越来越多想要入行的人想参加以实战项目为主要教学方法的Java培训班,但郑州Java培训班选哪个呢?这几个因素一定要重视!

1、讲师质量。作为一个好的专业Java培训机构,应该聘用拥有丰富开发经验和授课经验的讲师,可以结合现在当下企业需求来设计课程,让学员学到最先进的技术,更容易找到高薪工作。

2、教学模式很重要。“项目制教学”比纯粹进行计算机语言学习更能深刻地理解和掌握语言的语法和特征,用真实项目驱动教学,课程高度契合企业需求,学员数月学习等同2年工作经验。

3、就业指导不能少。好的Java培训机构会有自己的就业指导团队,给予学员就业指导,帮助学员顺利就业。

 

 

发布了672 篇原创文章 · 获赞 170 · 访问量 11万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览