双十一、128 唯品会内部优惠、内部免费开店入口 唯享客 云品仓

唯品会近期上线了其内部孵化的微信小程序“云品仓”,为个人卖家提供从商品、物流、客服到营销的各种服务,支持微信支付,完全依托微信生态。

目前所有人都能申请“免费开店”,完成三笔订单交易后才能成为正式店主。店主只需在自己的社交圈推广自建小店,商品成交后就获部分利润分成。物流全部是品骏快递,相当于你推广给别人买,你只需要推广,就可以开店拿提成!加油!!

**

扫码加入吧!!!保存图片识别二维码也一样!快行动吧!!加油

**

这里写图片描述

云品仓的商品涵盖美妆个护、食品饮料、母婴玩具、服饰包鞋、精品饰品、运动户外、家居家装、家电数码、宠物用品,由各品牌授权唯品会提供给店主贩售。每件商品旁都标出店主能赚到的佣金,大约是商品售价的 10%。部分超过 100 块的服饰和母婴产品,佣金也提高到售价 20% 左右。

获取用户当然离不开补贴。云品仓推出类直销手法的组队功能。

只要你成功邀请好友开店,你们就组队成功。好友店铺有订单成交,你也能获得平台补贴的 50% 额外分红,这个活动将延续到 9 月底。

物流则由唯品会旗下全资子公司品骏快递负责。

和京东将亏损不断的物流业剥离出来一样,品骏快递也已经从唯品会独立出来,并对外提供物流服务。

根据云品仓店主的微信公众号,云品仓的全部商品“限时”免邮,意味着在试营运阶段后可能提高免邮门槛。

唯品会可能遇到了流量增长瓶颈。

成立于 2015 年云集微店是分销模式平台里最受瞩目的一个。

他们在 2018 年初公布的年度数据中称,GMV 已经达到 100 亿,每个用户为他们带来近十笔订单。

但是朋友圈广告轰炸的营销引来不少人反感,拉人头做店主的手法也引发许多争议。

云集微店的运作模式是,店主负责宣传商品,消费者从店主处点击商品链接到云集官方下单购买,订单完成后店主可获提成。

去年 8 月,微信才封杀了“云集微店”公众号,原因是涉嫌多级分销。

据微信公众号锌财经对一云集用户的采访内容,她在云集微店上注册下单后,就被邀请进了微信群。她说:“太疯狂了!近 500 人的社群,至少一半的人在发欢迎,微信提示音都要爆炸了!”

另外云集上几乎每小时都有特卖活动,所以每天从早到晚,群里的消息几乎没断过。

许多客户后来都发展成新店主。变成店主后,除了每卖一件商品就获得 5%-40% 的返利外,自购商品也比普通消费者便宜。

因此,成为店主不一定能赚到多少,还可能在平台上花了更多钱。
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
唯享客】是唯品会旗下分享导购平台APP,自己购物有返利,分享能挣钱,每天还有惊喜零元购。邀请好友注册,同样拿奖励。免费加入的哦
注册分享网址:https://wxk.vip.com/register
这段时间想必大家被网易考拉海购店主模式分享赚钱刷了屏幕,皮皮也有操作网易考拉的项目,这段时间带着团队都赚了不少,但是也遇见很多朋友咨询后不敢拿788加入全力去做的,今天皮皮给大家分享一个免费加入的项目吧,产品佣金更高。
https://wxk.vip.com/register
唯品会想必大家都知道,可是你知道唯品会旗下有一个叫做唯享客的返利平台吗?注册这个平台后可以分享唯品会的产品出去,有人购买你就有返佣,还可以推广唯品会的APP,别人通过你的二维码下载了唯品会以后每次在唯品会下单你都会收到佣金。
https://wxk.vip.com/register
【唯享客】是唯品会旗下分享导购平台APP,自己购物有返利,分享能挣钱,每天还有惊喜零元购。邀请好友注册,同样拿奖励。免费加入的哦。
这里写图片描述
这里写图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页