jboss启动多个springboot项目

springboot项目有N个微服务,正常我们都是用jar直接启,但是我们客户要求用jboss作为服务器,记录以下踩过的坑:
1.运行多个微服务报:unable to register MBean,有两种办法:A spring. jmx. enabled=false 。B spring. jmx. default-domain=project1;spring. jmx. default-domain=project2,保证domain不一样就行。我采用的是第一种。
2.其他微服务获取不到配置中心的配置,明明都注册成功,后来把配置中心和注册中心的端口都改成jboss启动端口8080,还需要在配置中心的eureka加入以下配置:eureka. instance. metadata-map.configPath=/${spring.application.name}/,其他微服务端口不动就可以启动多个了

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页