JAVA_WEB项目之在myecplise中如何利用DB Browser窗口连接mysql数据库之后根据表反向生成映射文件

我们刚开始在学习Hibernate的时候,涉及到实体类与数据库表的映射都是通过自己手动配置,可以增加我们对Hibernate的认识,这是我们初学者必然的经历。但是在项目路开发中为了节省开发时间,提高效率,我们可以通过myecplise自动生成实体类跟数据库表相关联的映射文件。下面就来演示一下。

1、首先我们应该打开DB Browser,里面已经有我们配置连接到mysql数据库,具体的配置方法参考http://blog.csdn.net/chenchudongsg/article/details/37761951


2、点击account表,右键选择Hibernate Reverse Engineering,弹出对话框,里面是我根据自己的项目配置的参数,可做参考,自己根据需求自定义


3、点击next,配置如下


4、点击next,配置如下:


接下来,就会帮我们在指定的包下面生成实体类和映射文件,看下面结果:


注意:有myecplise生成的映射文件查看在hibernate.cfg.xml是否配置,没配置的自己手动添加。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页