IntelliJ IDEA插件系列:五大装逼神器

装逼利器,推荐给大家平时把玩。


TOP5  stackoverflow


排在第五位的是来自brucege的stackoverflow。




评委点评:这一看似平淡的右键stackoverflow,却把其中的闷骚体现的淋漓尽致:我就这么叼,我就不去浏览器里查,只有右键才和我的右手匹配。


逼气指数:☆☆




TOP4  Sudoku Plugin


排在第四位的是来自jaypeevoss的Sudoku Plugin。

              


评委点评:在idea中想到集成自己喜欢的游戏进去,也是没谁了。


逼气指数:☆☆☆




TOP3  Nyan progress bar


排在第三位的是来自daddy-bear的Nyan progress bar。







评委点评:普通的人进度条都太普通,我的精致要装扮到每一个细节,包括进度条!


逼气指数:☆☆☆半





TOP2  Background Image Plus


排在第二位的是来自lachlankrautz的Background Image Plus。

                                                                



安装后,去如下界面设置背景图片文件夹,里边放些图片,还支持定时切换:




评委点评:仅仅一张背景图片就足以让身后的产品妹子把我和其他程序员区分开来!


逼气指数:☆☆☆☆





TOP 1  activate-power-mode OR Power mode II


排在第一位的是来自kado_c_naya的activate-power-mode。

                                                        




评委点评:还有谁?!整个屏幕都在颤抖和跳跃,写个hello world而已,要不要这么大的阵仗。对了,据说Power mode II更酷炫。


逼气指数:☆☆☆☆☆

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页