PB互联网三层方案Datawindow+Json+Php+Apache+MSSQL+云主机

为了不使用直连来使用dw。我最近两周特别测试书写了一个datawindowJson控件,借用dw显示编辑作为前端(好比html5页面),用控件中的函数来控制增删改查,这些函数好比jquery,js。数据上传下载的传输类型是json格式。而且为了提高效率,是不带栏位名的json,这样等同于是csv。年前书写了一个简单的html页面,用的php+apache。测试半年非常稳定。所以后端数据提供我采用php提供。当然你可以用任何语言来写。只要能生成json encode。当然我考虑要运行在低端配置的ECS主机上面,apache+php是非常适合的。这个环境也可以给少量的手机webapp提供数据。

1. inet组件实现posturl

2.dw>sql>填充参数>完整sql>post>返回json数据》解析json填充到primary》复制到一个ds中作为原始数据缓冲区。

3.修改时,根据行状态,列状态,以及栏位是否可更新,栏位数据类型等等形成增删改的SQL语句》post》执行结果反馈》提示。

4.datawindowjson控件做好,也可以改成一个datastorejson。也可以再增加接口直接执行外部的sql语句(代替内嵌SQL,因为现在不直连了)。也可以执行带select into到变量的sql语句。都可以实现的。

用我的阿里云ECS(30G,1M带宽,实验用的配置最低的)测试查询数量50条。查询速度1秒左右。更新时用时更少。因为没解析填充时间。因为一般开发模式我们杜绝一次性检索太多资料到前台,grid之多不超过100左右。所以没有评估千条万条。那没实际意义。真是导出数据的话直接转成excel文件下载了。

demo下载  http://download.csdn.net/download/chengg0769/9842018  (内有演示视频)

界面如下:



展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值