文章出轨姚笛 昔日好男人形象崩塌

昨天打开网络,劈天盖地的关于文章姚笛马伊琍的消息,文章姚笛的疑似地下恋情曝光,娱乐新闻和微博中满满的都是,成了最热门微博,成了最热门刷屏话题。甚至爆出马伊琍早就知道文章偷腥,种种传闻,让文章姚笛成了周末头条人物。




昨天跟朋友说了这事,朋友异常谈定,似乎对感情这事已经看开了,觉得没什么了,而我对曾经那么看好的一对突然发生这种事感到非常难过。

朋友聊天记录:

婚姻嘛 也就是这么回事
如果两个人感情已经不像之前那样 婚姻就只剩下一个外壳了。只会因为小孩或者其他家人的因素而有所约束,其实早就和之前不一样了。


看你如何去想了。在很多人看来,婚姻的意义就是生儿育女传承下一代。
当然大部分人一开始不是这样认为,但是时间慢慢就让他们这么认为了。


这个问题的话 其实很容易理解。越是有名的人 越容易让人失望。平凡的人更加真实。
而且本身有名的人交际圈更广泛,优秀的人也多,发生点什么事情的概率也高。娱乐圈更是如此了,而且这样的人因为关注度高,被曝光的概率也大很多。身边的人一来是发生的几率低一点,二来是即使有也很少有人知道。


    文章曾说,我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊俐。但这次,文章或许应说,我这辈子最刺激的事情就是在老婆马伊琍怀疑的时候爱上姚笛。姐弟恋之初被很多人不看好,但还是见证了文章和马伊琍曾经的幸福,否则,马伊琍也不会心甘情愿地为其生育2个孩子。但就在马伊琍怀孕第二个孩子的时候,自己的心爱之人却走进别的女人的怀抱,让人对马伊琍的处境感同身受。

    这则消息,再一次让很多人感慨不再相信爱情了。但对于充满娱乐精神的人而言,这只是再次证明,贵圈不是真乱,而是非常乱。每一个娱乐明星的身上,传出绯闻、分分合合的关联人真的太多,这已经不是一个纯净的娱乐圈,而成为了人们滥情的工具,成了海天盛筵式的感官刺激。

     马伊俐说过:"我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

    但在这场周末娱乐狂欢的背后,确实也值得我们任何一个人去反思,婚姻爱情保质期有多久?

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页