Android开发——集成友盟社会化分享遇到的坑(二)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chengxu_kuangrexintu/article/details/79413265

前言

从工作到现在遇到了集成友盟社会化分享第二个坑,集成最新的版的友盟社会化分享SDK遇见了一个之前没有遇到过的程序错误
java.lang.NoClassDeFoundError:Failed resolution of:Lcom/umeng/commonsdk/statistics/common/DeviceConfig。调试的时候,一启动就炸了。

错误的日志图

这里写图片描述
我找了很久发现没有人遇到这种错误,所以我只能联系客服了。我是使用友盟的集成工具生成libs文件导入AS当中,联系友盟客服他们告诉我集成工具很久没有维护暂时不能使用,需要在在下载SDK包中寻找缺失的jar包。最后我导入umeng-common-1.4.4.jar就没有出现这种错误了。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页