想问一下各位好朋友,本人想做软件开发的工作,但是工作经验不是很多,水平感觉还可以能做项目,找工作难找吗?

本人2012年大学毕业,专业是计算机软件,说专业修的不是很精也好,或者说在校园中学到的东西在工作中不太用的上也罢,总之大学毕业的时候没有办法从事软件开发的工作,只找了一份软件测试的工作,工作要求的技术能力不高,而且很琐碎,感觉在公司找不到位置,很迷茫,干了一段时间就不做了,之后在社会上也进行过相关的培训,之后感觉从事开发的工作还是很吃力,然后就真的没耐心了,镇的很想通过代码解决问题,做出属于自己的东西,但是迫于生活的压力,还是毅然决然的从事了其他行业的工作。就这样恍恍惚惚跟着时间的脚步来到了2018年,今年想把老本行捡起来,从事自己真心喜欢的工作,自己自从年后回来之后一直在学习相关的知识,独立做了个项目,前几天在网上投了几十份简历,但是都没有得到公司的回复,感觉自己最大的薄弱点就是相关的工作经验不是很多,想找这样的工作是挺不容易的,我现在的年龄也是快到谈婚论嫁的年龄了,如果在找工作方面还是很困难的话,我还应该继续坚持吗?很纠结!有没有相同境遇的人帮忙解惑,互相交流一下!

没有更多推荐了,返回首页