ASPxPivotGrid中使用CustomCellDisplayText后,用ASPxPivotGridExporter导出XLS等时,自定义的值为0或空的解决。

因为ASPxPivotGridExporter的默认导出,是按value导出的,而自定义列的value原本就是空的,只是TEXT是在CustomCellDisplayText中动态赋值,因为在默认状态下,导出时没有值。

 

解决方法,只需要在ASPxPivotGridExporter导出时,指定DevExpress.XtraPrinting.TextExportMode.Text即可。就可以按DisplayText的内容导出了。

 

 

ASPxPivotGridExporter4.ExportXlsToResponse("县人大选举选票回收统计", DevExpress.XtraPrinting.TextExportMode.Text, true);

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页