程序员常去的14个顶级开发社区

作为程序员,选择好合适的开发社区对提高自己的编程能力会有很大的帮助,我也说不出为什么,但是一些优秀的实时开发社区确实能帮你积累不少开发经验。

2016-11-30 11:33:42

阅读数:350

评论数:0

IBM Streams时间序列数据分析

时间序列数据是一个物体或多个物体随着时间不断产生的数值序列。比如:从智能电表中获得月电度使用量;每日股票的价格和交易量;ECG(心电图);地震仪,网络性能数据等等。时间序列数据一定基于时间顺序,这个顺序是所有时间分析算法的基础。IBM Streams时间序列工具包(TimeSeries Toolk...

2016-11-29 13:17:01

阅读数:559

评论数:0

C++改变了世界,未来还要助力人工智能、大数据、机器学习的研发

尽管C++在大数据时代显得不温不火,既不像他的小师弟Java那么应用广泛,又不如后起之秀Python便捷,但在性能和效率方面仍然保持优势,不少桌面级应用仍然大量采用C++。包括腾讯在内的互联网企业在招聘大数据工程师时,仍然把C++、java和python作为可选的编程工具之一,可见它在大数据时代仍...

2016-11-25 13:20:00

阅读数:540

评论数:0

Hadoop生态圈以及各组成部分的简介

Hadoop是什么?适合大数据的分布式存储与计算平台;HDFS: Hadoop Distributed File System分布式文件系统;MapReduce:并行计算框架

2016-11-24 11:29:10

阅读数:1384

评论数:0

关键七步,用Apache Spark构建实时分析Dashboard

本文我们将学习如何使用Apache Spark streaming,Kafka,Node.js,Socket.IO和Highcharts构建实时分析Dashboard。

2016-11-23 13:18:43

阅读数:350

评论数:0

收藏 | 100+篇大数据学习资讯,带你玩转大数据分析!

本文主要针对大数据平台,分析工具,以及使用方法的介绍与归纳,希望帮助初学人员对大数据分析有一个深入的了解,同时期望对企业大数据建设,产品选择可以起到指导作用。

2016-11-22 13:41:48

阅读数:371

评论数:0

IBM SPSS Modeler随机森林算法介绍

在之前的文章《Bagging 或Boosting让你的模型更加优化》中,我们介绍了可以通过Bagging或Boosting技术,使得模型更加稳定和准确率更高,那么今天要介绍的随机森林算法,本身的算法逻辑已经使用了Bagging技术,来构建多棵树,最终实现构建“森林”的目的。

2016-11-21 10:41:26

阅读数:4949

评论数:1

干货 | 人工智能体系大纲图谱(初、中、高级篇)

可以用来开发机器学习主要有三门语言:Python Java C++,其中Python是主流。下面是Python具体的学习大纲,所以大家也可以参考来学习一下。

2016-11-08 10:03:22

阅读数:2896

评论数:2

Hadoop和大数据:60款顶级开源工具

在接下来几年,“100%的大公司”会采用Hadoop。Market Research的一份报告预测,到2017年,Hadoop市场会以58%的年复合增长率(CAGR)高速增长;到2020年,市场产值会超过10亿美元。IBM更是非常看好开源大数据工具,派出了3500名研究人员开发Apache Spa...

2016-11-07 10:06:13

阅读数:406

评论数:0

2017年十大战略科技发展趋势,你值得关注!

如今技术创新的速度比以往任何时候都快。就在几年前,云技术被认为是最前沿的。现在,不仅互联网企业都在部署云计算,传统企业也纷纷向云计算转型。对于未来科技发展趋势,我们依然充满期待。

2016-11-04 10:01:06

阅读数:452

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭