【网络相关】Fast分线路由器设置

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenlu5201314/article/details/62892063

1、按住路由器上的“WPS/RESET”键五秒,使用用一个网线从Lan(1、2、3、4)中的一个口连接到电脑或者手机连接路由器的WiFi(重置后的路由器一般是没有密码的)

2、在手机或者电脑的浏览器上输入“192.168.1.1”,打开Fast路由器设置界面,设置完路由器管理员密码。

3、找“设置向导”-“以太网接入方式”中勾选“动态IP”点击“下一步”。


4、找到“网络参数”-“LAN口设置”-修改IP地址为“192.68.2.1”(因为是分线路由器所以不能和主线路由器ip地址一样),点击“保存”后会重启路由器需要十几二十秒。


5、重启完后浏览器的ip地址自动从“192.168.1.1”变成“192.68.2.1”,输入管理员密码


6、再在“无线设置”-“无线安全设置”-设置

 勾选“WPA-PSK/WPA2-PSK”,在“PSK密码”输入WiFi的密,点击“保存”即可。


阅读更多

没有更多推荐了,返回首页