云享M密码:云享电子烟M1,有点意思

今天介绍的是一款很有意思的雾化器“云享M密码”云享电子烟M1

为啥说有意思呢,我拿到手都不敢轻易写评测,生怕写错了;

结构很有新意,不琢磨清楚还真的不敢下笔,但本人很喜欢!

好吧!废话就不说了...

雾化器名字叫云享M1,一款小巧玲珑的电子烟。

初闻烟油,一缕清香的果味直冲鼻腔,混合着果树树枝的气息,集苹果、桃子、樱桃、蜜蜡、天然果子混酿而成。这种复杂的酿造方式才能造就五木口味的水果味烟油、中药烟油、原味烟油。打开烟油,整个房间里弥漫着一股清晰的香味,让人心旷神怡,爱不释手。

深深一口肺吸,甜甜的果味刺激着味蕾,感到十分满足,类似果香的酒香充斥着整个口腔,意犹未尽的感觉真是太奇妙了。呼出后烟雾缭绕,甜味加上果味的香气,让整个房间都是果木的芬芳。甜而不腻,芳香扑鼻,使我陶醉在美酒佳酿中。

每一款烟油的配比又恰到好处,细细品味个中滋味,一切尽在不言中。

在每种前缀口味的添加下,吸入时均呈现出一种似烟似酒的醇香,伴随着在果香弥散开来,呼出后回味是一种“雅” 的芬芳,好似在百花齐放的果园之中,伴随着焚香萦绕。


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页