Oracle ubuntu 下快速安装

回想当前第一次在suse下装oracle那个痛楚,提供一个ubuntu下快速安装oracle11_2的 安装方法,借花献佛额:

1)安装docker 已经这么热了,参照各种安装方法吧

2)github上已经有oracle的镜像了,直接pull run起来吧(https://github.com/wnameless/docker-oracle-xe-11g

docker run -d -p 49160:22 -p 49161:1521 wnameless/oracle-xe-11g
hostname: localhost
port: 49161
sid: xe
username: system
password: oracle

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenwenhao0304/article/details/49914533
文章标签: oracle
个人分类: [oracle]
想对作者说点什么? 我来说一句

ubuntu安装oracle

2014年08月27日 213KB 下载

Ubuntu 9.10安装Oracle 10g手记

2011年01月19日 54KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Oracle ubuntu 下快速安装

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭