MDK5新建工程方法-STM32

1 新建工程文件,选择对应的芯片型号即可。

2 将启动文件startup_stm32f10x_hd.s拷贝到刚刚新建的 USER 文件夹里面。

3 找到 Target1->Source Group1->双击->设置打开文件类型为 Asm Source file->选择 startup_stm32f10x_hd.s->点击 Add。

4 工程文件介绍:

user:存放启动文件(startup_stm32f10x_hd.s)、工程文件(test.uvproj)等不可缺少的文件。

obj:存放这些编译过程中产生的过程文件(包括.hex 文件也将存放在这个文件夹里面)

system:直接将文件夹复制过来。这些代码在任何 STM32F103 的芯片上都是通用的,可以用于快速构建自己的工程。

hardware:保存相关硬件。

5 右击Target 1 选择”Manage Project Items”,新建对应管理文件夹,将SYSTEM里的.c文件添加进去。

6 设置输出路径

点击(Options for Target 按钮),弹出 Options for Target ‘Target 1’ 对话框,选择 Output 选项卡->选中 Create Hex File(用于生成 Hex 文件,后面会用到)->点击Select Folder for Objects->找到 OBJ 文件夹->点击 OK。

7 添加sys.h 的 include 路径。

8 完成

9 软件调试

10 下载

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页